Topic: Berbicara dalam bahasa Indonesia? Berbicara di sini dengan rekan Indonesia.

There are no members reading this topic.

  Posted on January 15, 2011 at 5:28 AM
#1
AFGrady_T, Prisoner

Contribution: 0 (0 + 0)
Joined: January 15, 2011
Selamat datang di "War Of Ninja"..!!
ELFUEGODALAROSA
  Posted on January 16, 2011 at 3:13 AM
#2
belut009, Sergeant

Contribution: 0 (0 + 0)
Joined: July 10, 2010
ada juga yah orang indonesia yang maen WoN

||Jabar11 on NA||JuniorGFX-er||GIMP USER||Avatar made by me||Signature made by me||Userbar made by me||
  Posted on January 16, 2011 at 5:57 AM
#3
Nori, Wolf of the Seishin

Contribution: 2,123 (1,747 + 376)
Joined: November 24, 2010
Ya, selamat datang orang-orang^^

Jadi...kenapa suka cerita di WoN? Saya menulis itu, dan mau tahu kenapa suka itu^^

(Juga, bahasa saya kurang baik, jadi saya tidak tahu banyak kata-kata. Maaf untuk kata-kata yang bukan benar^^)

Big thanks to JoeTurtle for this one^^

Akatsuki is Recruiting! Post an app to be part of Akatsuki on WoN: Reborn today!

Not sure who Akatsuki is? Check out the Akatsuki Clan Topic!
  Posted on January 16, 2011 at 10:59 AM
#4
narutosupernova, The Ambitious Recruit

Contribution: 18 (17 + 1)
Joined: March 12, 2010
hi semua....................
  Posted on January 24, 2011 at 1:59 AM
#5
DreamBerry, The First Prisoner of the BETA

Contribution: 1 (1 + 0)
Joined: April 2, 2010
hi smua yang indonesia, buat clan nyok
  Posted on January 26, 2011 at 6:19 AM
#6
eurechster, Captain of the Military

Contribution: 0 (0 + 0)
Joined: January 23, 2011
ijin gabung gan.. hehehehe
  Posted on February 3, 2011 at 5:35 PM
#7
3sna-, The Respected Commander of the Ancestors

Contribution: 1 (1 + 0)
Joined: March 1, 2010
ayo...!!!
mana yg mw bikin clan...??
hi...!!
i am 22 yo, indonesian people
  Posted on February 5, 2011 at 6:57 PM
#8
Tir, The First Child of the Nobles

Contribution: 95 (77 + 18)
Joined: February 25, 2010
Aw ayo anak2 Indo,kok di sini streaker & Ladderingnya ga ada yang kliatan?
SEMANGAT! D<
  Posted on February 9, 2011 at 8:14 AM
#9
3sna-, The Respected Commander of the Ancestors

Contribution: 1 (1 + 0)
Joined: March 1, 2010
Tir wrote:

Aw ayo anak2 Indo,kok di sini streaker & Ladderingnya ga ada yang kliatan?
SEMANGAT! D<

hahaha iya boss,kayakna masih pada ngumpulin char dulu ya? :(

btw, gabung dengan clan kami, mau???
hi...!!
i am 22 yo, indonesian people
  Posted on February 11, 2011 at 10:44 AM
#10
Tir, The First Child of the Nobles

Contribution: 95 (77 + 18)
Joined: February 25, 2010
3sna- wrote:


(...)
hahaha iya boss,kayakna masih pada ngumpulin char dulu ya? :(

btw, gabung dengan clan kami, mau???

Gak,sorry,aku buwat clan sendiri aja kpn2 kaya di N-A,S-A.
Success!
  Posted on February 13, 2011 at 6:58 AM
#11
Crescendo13, Fugitive

Contribution: 0 (0 + 0)
Joined: February 13, 2011
Tir wrote:

Aw ayo anak2 Indo,kok di sini streaker & Ladderingnya ga ada yang kliatan?
SEMANGAT! D<


walahh Tir sombong sama aku skrg hahaha.

~Yes my name is Shelby~
~88 Knights of Luck~
~GFXer~
  Posted on March 2, 2011 at 5:37 AM
#12
Tir, The First Child of the Nobles

Contribution: 95 (77 + 18)
Joined: February 25, 2010
Crescendo13 wrote:


(...)

walahh Tir sombong sama aku skrg hahaha.

Ya nggak gitu,Shel,kita kan ga pernah ktemu...
  Posted on April 16, 2011 at 4:04 AM
#13
karasumainchon, Prisoner

Contribution: 0 (0 + 0)
Joined: April 10, 2011
kawan-kawan sebangsa dan setanah air, numpang nanya dong..

gw kan udah ngalahin si niiro toge tuh.. nah kok hebi villagenya gak kebuka otomatis yak? apa kudu dibuka pake token di market? thanks yoo..
  Posted on April 23, 2011 at 10:35 AM
#14
love-machine, The Stolen Thief

Contribution: 1,015 (938 + 77)
Joined: March 3, 2010
Gue lumayan keliatan koq di streaking + laddering hehehe (Sombong)... Buat karasumainchon, lo emang harus beli dulu di market, baru bisa kebuka..

Semangat!!!
  Posted on April 29, 2011 at 6:07 AM
#15
caecar, The Old Kid of the Kozan

Contribution: 16 (16 + 0)
Joined: February 28, 2010
karasumainchon wrote:

kawan-kawan sebangsa dan setanah air, numpang nanya dong..

gw kan udah ngalahin si niiro toge tuh.. nah kok hebi villagenya gak kebuka otomatis yak? apa kudu dibuka pake token di market? thanks yoo..


harus kebuka ma token